500 غرام فرينة
1 كيس خميرة خبز
1/2 كيس خميرة كيميائية
3 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة قهوة ملح
1 ملعقة قهوة سكر 
حليب دافيء للعجن

طريقة التحضير 

- في إناء نخلط كل المكونات بإستثناء الحليب نظيفه شيئا فشيئاً حتى نتحصل على عجين طري ومتماسك نتركه يتخمر مدة ساعة

- نقسم العجين إلى كرات بحجم كرة التينس. نأخذ كرة نطرحها بالقلقال

- نضع مقلاة غر لاصقة على النار ثم نضع العجين فوقها
- بعد دقيقتين نقلب خبز المقلوب نضيف حسب الرغبة دجاج أو لحم مفروم متبل و مطهو ثم نضيف الجبن
- عندما يحمر خبز المقلوب من الأسفل نزيحه من المقالات ثم نضيف باقي الكونت حسب الرغبة
- نلف خبز المقلوب على باقي المكونات ونقدمه إلي جانب البطاطا المقلية