500 غرام فرينة
1 كيس خميرة خبز
1/2 كيس خميرة كيميائية
3 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة قهوة ملح
1 ملعقة قهوة سكر
حليب دافيء للعجن
طريقة التحضير
1 - في إناء نخلط كل المكونات بإستثناء الحليب نظيفه شيئا فشيئاً حتى نتحصل على عجين طري ومتماسك نتركه يتخمر مدة ساعة
2 - نقسم العجين إلى كرات بحجم كرة التينس. نأخذ كرة نطرحها بالقلقال
3 - نضع مقلاة غر لاصقة على النار ثم نضع العجين فوقها
4 - بعد دقيقتين نقلب خبز المقلوب نضيف حسب الرغبة دجاج أو لحم مفروم متبل و مطهو ثم نضيف الجبن
5 - عندما يحمر خبز المقلوب من الأسفل نزيحه من المقالات ثم نضيف باقي الكونت حسب الرغبة
6 - نلف خبز المقلوب على باقي المكونات ونقدمه إلي جانب البطاطا المقلية