recent
أخبار ساخنة

روسات البطبوط المغربي

الصفحة الرئيسية

روسات البطبوط المغربي 

متتبعي صفحة المطبخ التونسي على الفايسبوك أهلا و سهلا و مرحبا بكم نقدم لكم اليوم روسات خبز البطبوط المغربي الشهير و يمكن كوجبة أو ك سندويتش للصغار و الكبار

المكونـات

- 350 غم من الدقيق 
- 1 ملعقة كبيرة خميرة خبز 
- ¼ ملعقة صغيرة ملح 
- كوب كبير من الماء الدافئ

طـريقة التحضير

 اخلطي الدقيق والملح-
  •  اصنعي فجوة وأضف الخميرة ثم الماء الدافئ شيئًا فشيئًا ، واخلط حتى تحصل على عجينة ناعمة ومتجانسة-
  •   على سطح عمل مطحون ، دحرج العجين إلى 4 مم وقطع قطع (5 سم) باستخدام السكين على شكل دوائر-
  •  ضع القطع على صينية خبز ، وغطها بقطعة قماش واتركها ترتفع لمدة 30 دقيقة-
  •  في مقلاة ساخنة جدًا غير لاصقة ، قم بطهي البطبوط لبضع دقائق على كل جانب. بمجرد أن تنتفخ الكعكة و صحة و بالشفاء-  
google-playkhamsatmostaqltradent