recent
أخبار ساخنة

البشكوتوا الدياري التونسي

الصفحة الرئيسية

البشكوتوا الدياري التونسي

نقدم لكم روسات البشكوتوا التونسي دياري و طريقة عمله في المنزل و يعد
البشكوتوا الدياري التونسي من أكثر الحلويات التي يحبذها الشعب التونسي في منزله


مقادير البشكوتو الدياري 
1 كلغ فرينة
4 بيض
300غ سكر
نصف لتر زيت
كأس قشور برتقال مرحي
2 خميرة
2 فنيلاء
كاس عصير برتقال

طريقة التحضير

نخلط كل من الزيت و السكر ثم نضيف البيض و نحرك. نخلط الفرينة مع الخميرة و نضيفها الى 
الخليط الاول مع بقية المكونات و نحرك جيد باليد حتى نتحصل على عجينة طرية.
نضع قطعة من العجين في الة عصر البشكوطو باستعمال القمع المشرف و نقع البشكوطو الى قطع طولها 6 صم.
نضعها في طبق مدهون زيت ثم في الفرن الساخن درجة 180 لمدة 20 دقيقة.
google-playkhamsatmostaqltradent